隰之荷华

心机哥哥与傻白甜妹妹(一)

女主是刘皓妹妹,二次元爱好者,兄控
刘皓妹控设定
时间设定为第十赛季,妹妹18岁,高考
妹妹无cp,刘皓cp待定
妹妹荣耀水平不错
ooc预警    文笔不好预警
能接受的继续

        刘月是刘皓的妹妹,亲生的,虽说两人关系很好,但性格却是截然相反的。
        刘皓有多擅长人际交往,刘月就有多不擅长;刘皓很多时候交友求广不求深,而刘月则是求深不求广;刘皓在意名利,而刘月则在意开心;刘皓在意他人看法,刘月却像活在真空,他人于我如浮云;刘皓喜欢向上爬,刘月却是喜欢顺其自然,不争不抢;刘皓会耍心机,而刘月只会被人耍……
       但是他们终究是兄妹,比如两人都爱照顾人,比如两人智商都不错,再比如两人都爱荣耀。
       刘皓17岁离家进入嘉世青训营时,全家只有12岁的刘月支持他,哦,当年刘皓是离家出走的,而刘月则是他的资助人。
       刘皓18岁出道也得益于刘月对父母的不断游说(一哭二闹三上吊)。
       刘月知道许多刘皓的小秘密,比如刘皓一开始玩的是牧师,后来因为崇拜一叶之秋而换了战斗法师;比如刘皓当年房间里贴满了一叶之秋的海报;比如刘皓厌恶叶秋是从六赛季开始的;再比如叶秋离开嘉世也与刘皓有关……
       刘月是真傻.白.甜,但她却每次都能看懂刘皓的小心机,她把这归结于兄妹间的特殊感应,刘皓不置可否。

评论(4)

热度(32)