隰之荷华

心机哥哥与傻白甜妹妹(四)

女主是刘皓妹妹,二次元爱好者,兄控
刘皓妹控设定
时间设定为第十赛季,妹妹18岁,高考
妹妹无cp,刘皓cp待定
妹妹荣耀水平不错
ooc预警    文笔不好预警
能接受的继续
你的好友[刘.迷弟.皓]已上线

        第一赛季的比赛,刘皓一场不落地看完了,刘月也陪着他一起看完。刘皓映像最深的是叶秋和一叶之秋,刘月映像最深的是刘皓看一叶之秋比赛时的亢奋和谈起叶秋时的“娇羞”,简直没眼看。
        刘皓说,叶秋绝对是个帅得一塌糊涂、特别有气质的男人。原话是“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。端的是赛潘安,压卫玠。而且定有名将之气。”
        对此,刘月表示,哥,你《洛神赋》背得真不错,用典不错,不愧是语文年级第一的人。
        刘皓表示,我的男神当然是十全十美的。
        刘月泼冷水,哥,一个打游戏的死宅怎么会长得帅到称美男的地步。
        刘皓笑笑,但气质绝对好,气质可以弥补脸,毕竟我们要重视内涵。
        刘月表示,坐等脑残粉被打脸。
        刘月预感没错,刘皓在训练营看到叶秋之时,的确有种被打脸的感觉。从那以后,刘皓再也没说过叶秋很帅,但是,作为一只脑残粉,他表示自家男神手美到没朋友,而且男神很气质。
         刘月叹服,表示,对对对,你也很很弃治。
         第一赛季,第二赛季,第三赛季,三年过去,刘皓17,刘月12。刘皓对叶秋“爱意”渐深,刘月则成为了一个博爱党。
        随着年龄的增长,刘皓对成为职业选手越来越期待,刘月看着自己哥哥的变化,却有些心惊。高二,文科生,虽说哥哥学习成绩一如既往的好,但是在谈到职业联赛之时的眼睛也越来越亮。父母一直都希望自己和哥哥能一生安稳,打游戏绝不在父母的希望之中。
        终于,在暑假之时,刘月的担心终是成为现实……

       其实,被打脸的不止刘皓一个,刘月在看到周泽楷的时候,也是感到过脸疼的。(所以,刘月对周泽楷感觉很别扭)

       我回来了٩( 'ω' )و

评论(1)

热度(25)