隰之荷华

心机哥哥与傻白甜妹妹(六)

女主是刘皓妹妹,二次元爱好者,兄控
刘皓妹控设定
时间设定为第十赛季,妹妹18岁,高考
妹妹无cp,刘皓cp待定
妹妹荣耀水平不错
ooc预警    文笔不好预警
能接受的继续
私设荣耀里有结婚系统

        刘皓到了训练营,也时常跟刘月联系,表示自己过得很好,很受重视,见到了叶秋,接受了建议换了魔剑士,成为职业选手指日可待。
        刘月每次都觉得自家哥哥是在报喜不报忧,不过却也不曾过多的担心,以他的能力,不至于被人欺负,反倒是妄图欺负他的人更值得担心。
        刘月上了初中,成绩还算不错,对于刘月来说,初中学业还算轻松,琵琶十级也过了,课余时间丰富,荣耀可以继续。刘月的初一,陪伴着她的便是荣耀,琵琶,以及同人画,是的,刘月还是一个荣耀同人圈的大触,甚至于她有一间专门的房间来装周边以及自己的制作的同人。
        时间过得很快,第五赛季到了,刘皓作为嘉世副队长,出道。
        发布会的时候,刘家三口排排坐在电视机面前。
        刘皓意气风发,对于许多尖锐尴尬的问题也应对地不错,刘月是为他骄傲的,而刘家父母开心于自己儿子的成就,却也有些忧心……
        发布会次日,刘皓拉着一箱行李回到家,时隔多日再次见到了父母和妹妹。
        一家人坐在饭桌旁,气氛却有些凝滞,刘月率先打破沉默,举起果汁,道:“恭喜哥哥成为嘉世副队。”
        刘皓也跟着举起果汁,附和道:“恭喜小月考了年级第一。”
        “噗嗤——”却是刘妈妈笑了出来,“你们两兄妹还打算互吹啊。”
         刘月和刘皓对视一眼,同时笑道:“恭喜老爸老妈的两个孩子事业(学业)更上一层楼╰(*´︶`*)╯。”
        刘爸爸也抑制不住笑出声来,刘家的饭桌恢复了曾经的其乐融融。
        
        很快刘皓回到嘉世,刘月开始了初二的生活。
        刘皓依旧是尽职尽责的刘副队,刘月还是一个倍受老师宠爱的好学生,一切都向着好的方向发展。
        然而,没有波澜又怎么能叫人生?
        第五赛季,嘉世成绩一般,没有曾经的辉煌,却也不负豪强之名。刘皓虽有压力,更多的却是少年意气风发,知难而上。
        刘月依旧保持着得过且过的个性,成绩虽有下滑,却依旧是班级前三,年级前十,风言风语有,但不成气候。
        第六赛季,嘉世成绩却是有所下滑,在情理之中,意料之外,刘皓压力陡增。队长不露面,战队成绩的稳步下滑,发布会上越来越尖锐的问题,刘皓感觉到了窒息……
         这一年刘月感觉到了自家哥哥的变化,沉默与抱怨越来越多,对于叶秋和一叶之秋的“吹捧”越来越少,刘月想要劝说哥哥放下,却又感觉无从下手。
        后来的刘月一直都在后悔,如果当年能早些下定决心好好劝说哥哥,是不是就不会后来的事情?可惜,错过了就是错过了。
        错过,很多时候并不是错了,而是过了。
        刘月一直在犹豫是否劝说的事情,却未曾料到会后院起火。
        先是荣耀里因为拾荒和游戏cp被人追杀,虽说拾荒是自己不对,但是莫名其妙三了别人也是令人迷醉,一团糟的游戏环境。
        而后,却是突然被自己的“好朋友”出卖。先是撞见朋友在背后说自己的长短,后又被朋友“揭发”说别人坏话的“事实”,天知道自己当时只是随意附和了朋友两句,当真莫名其妙。一团糟的学习环境。
        但是这又如何?对于傻白甜的刘月来说,对于一个佛系少女来说,游戏被人杀到要退服了?没关系,我A游戏,或者重新买一张帐号卡不就好了?被同学孤立,有些无奈,但是都初三了,还会有人专门针对么?不存在的。
        很快,刘月的生活恢复了正轨,而中考也渐渐走进。
        最终,刘月A了荣耀,分了朋友,考了第一。
  
         刘月在料理清楚自己的事情之后,发现自家哥哥恢复了正常,依旧保持着公关的标准笑容。不过有句话说得好,反常即为妖。刘月感觉自家哥哥是在沉默中变态了,打算干一票大的,却又感觉自家哥哥是恋爱了,全身散发着恋爱的腐臭味。
        当刘皓不想说一件事的时候,谁都问不出一个所以然,包括刘月。
       
         就像刘月不想说一件事的时候,刘皓也无法猜出,所以,直到中考结束,第六赛季结束,刘皓才知道,自家妹妹A游戏的真正原因。
        所谓打了小的,来了老的。坑了人家妹妹,自然会受到哥哥大人的攻击不是?
        于是,那位刘月妹妹的前任及其原配,受到了嘉王朝及第五赛季出道的职业选手组成的小分队地追杀,真是,令人心疼。

TBC

小剧场
        刘月喜欢画荣耀的同人画,刘月是一个博爱党,刘月的每一幅职业选手“单人”画都是有着职业选手本人签名的。
         签名怎么来的?请看刚刚出道的刘.嘉世副队.皓。
         每次和其他队伍打完比赛,刘皓总会拿着几幅画去找各位职业选手签名,众人习以为常。
        但是第一次要签名的时候,诸位职业选手是很惊悚的,刘皓也是很恐惧的,因为,刘月要的第一位职业选手的签名,是韩文清的(。・ω・。)ノ♡(嘉世的在刘皓还在训练营的时候就已经集齐了)
        一直以来,荣耀圈子里都流传着一则八卦,嘉世现任副队是霸图队长的脑残粉。此八卦久而不衰,哪怕刘皓把全联盟的职业选手签名都要了一遍,所有人依旧深信不疑,谁让你的第一次给了韩文清呢(「・ω・)「?

        五期生之间的关系都很亲密,应该说同期生之间的关系都很好,而五期生则是里面的一朵奇葩。
        五期生性格迥异,却是融合度极高,关系自然是极好的。所以在知道刘皓妹妹被欺负之后,五期生的职业选手小分队成立了,而五期生也是职业联盟里为数不多认识刘月的人。

        直到今天,我才发现这里还有一个坑,待我慢慢填吧……
         虽然大概没人会看,但还是向小天使们道个歉⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,抱歉,忘了这个坑……
         再有个一两章大概就可以写到第十赛季了,在这里刘皓cp是叶皓,后面会分手,刘皓最终cp还没定,欢迎小天使们提意见(๑ºั╰╯ºั๑)
         女主不知道该不该有cp……纠结\(〇_o)/
       

评论(8)

热度(20)