隰之荷华

心机哥哥与傻白甜妹妹(八)

女主是刘皓妹妹,二次元爱好者,兄控
刘皓妹控设定
时间设定为第十赛季,妹妹18岁,高考
妹妹无cp,刘皓cp待定
妹妹荣耀水平不错
ooc预警    文笔不好预警
能接受的继续

        或许可以说刘月不愧是刘皓的妹妹,一样的影帝,为了不让刘皓担心,刘月选择打开荣耀。
        荣耀很精彩,刘月依旧有些闷闷不乐,一路疯狂凌虐对手,刘月万年未动的竞技场积分终于在这一天迎来了突破。
        刘月百无聊赖地进行着虐菜活动,毫无精气神,直到她看到了竞技场里新出现的对手。
        刘月看着屏幕里的战斗法师,当作叶秋一样疯狂输出,一路压枪,呵呵,叫什么不好,叫叶秋吾爱,呵呵哒,打不死你。
        叶秋吾爱严格来说也算是中等偏上的水准,可惜,在暴怒的刘月面前,也只能选择“寿终正寝”。
        看到屏幕上出现“Glory”,刘月伸了伸懒腰,心情好多了,果然,坏心情还是需要发泄的。
        刘皓默默转身离开了刘月的房间,心情好起来就好,明明不关你的事,你为什么要自责呢?很多事情,我们无能为力,却也只能自己解决……叶秋……
        无论如何,时间总是向前走的,再刻骨的伤痕,在知情者的粉饰下都可以变得像是错觉。
        刘月就是如此,明明不到一周,那一夜在她的记忆里已经像是错觉一般,仿佛那只是她的一个梦,可是刘皓房间中不复存在的一叶之秋又在告诉她一切都是事实。
        很快,刘皓就要回嘉世了,在刘皓离开的那一天,刘月拉着刘皓的袖子,就像小时候一样,她想像小时候一样任性,想跟刘皓说,哥,你不要去了,好不好?想要像小时候一样无所顾忌地大声哭,逼着刘皓顺从自己的意思。
        可是,她长大了,就像她再也不是那个任性的女孩一样,刘皓也不再是那个崇拜一叶之秋的男孩了。
        最后,她只能无奈地说出一句话。
       “哥,照顾好自己。”然后笑嘻嘻地加上一句,“我想看你拿冠军。”
        刘皓摆摆手,不知是否听清。
        刘月看着自己空荡荡的手,笑着转过身,无论如何,我,终究是自私的。
        哥,希望你不要伤到自己。

        或许中考真的很重要,刘月无聊地转着笔,看着眼前这些做过千百次的题,轻松写出答案,不然我为什么    都不关注荣耀了呢?
       “阿月!”刘月的闺蜜蹦到她桌子前,开心地说,“考试结束后我们去看荣耀比赛吧。我算了一下,我们还可以看一下半决赛。”
       女孩长得很是可爱,也有一个可爱的名字,唐芯。
       “……”刘月有些沉默,她也不知道自己究竟该不该去,“你最喜欢的嘉世不都已经淘汰了吗?还看什么?”
       “噫,”唐芯笑了笑,“告诉你一个秘密,我最喜欢的是轮回哟。”
       “呵呵,”刘月半嘲讽道,“轮回,不一定走得到半决赛。”
       “话是这么说嘛,”唐芯耸耸肩,“好吧,我主要是想约球球面基啦。”
       “成吧。”刘月应道,“我也挺好奇球球的。”
       “对嘛。”唐芯笑得眉眼弯弯,“球球那么温柔,一定很漂亮。”
       “嗯。”刘月想到游戏里那个实力强劲的召唤师,那个像大姐姐一样照顾她们的人,心中还是有着些许期待。
        刘月、唐芯和我是一只花边球谈了谈面基事宜后,便开始冲刺中考。
        中考一结束,两人便像是脱缰的野狗一般,在荣耀撒欢。
        因为在这一次比赛中,两人追着轮回跑,而我是一只花边球是张佳乐的忠实粉丝,看着百花进了决赛,三人拍定决赛再见。
        幻想很多时候就是用来打破的,刘月在看到我是一只花边球的时候便有了这种感觉。
        谁能告诉她,眼前这个面瘫萝莉究竟是谁?

终于再次想起来这个万年巨坑,女主阵营已加载完毕,后面的剧情将飞快发展。
PS  大家觉得兴欣的人要不要与女主相遇呢?
再PS   唐芯和唐柔唐昊没关系,但是跟另一位大神有关系,大家可以猜一猜,以及无比明显的球球。

评论

热度(5)